Зри в корень!

«Высушить одну слезу – больше доблести, чем пролить целое море крови!»
                Джордж  Байрон

Чтоб веселей был жизни переплёт,
Сегодня на российские просторы
Израиль – крошка ежедневно шлёт
Картошку, хлеб, морковь и помидоры!

Среди пустыни море создаём,
В нём окуней выводим для столовых,
От Каспия вдали, России шлём
Мы - чёрную икорку осетровых!

Говаривал с ухмылкою Прутков,   
Мол, главное, друзья, смотрите в корни.
Земля без минералов, без лесков
Умом еврейским и друзей подкормит!


Рецензии