В разлуке с любимыми старятся быстро

В разлуке с любимыми старятся быстро
Шаркают ботинками, кашляют сильно
В разлуке с любимыми пишутся письма
Поливают слезами бумагу обильно
В разлуке с любимыми меньше чем больше
Раскиданы души по стенам развалин
Чувство одиночество острее и тоньше
Иголкой и в сердце до крови вонзает
В разлуке с любимыми лица бледнеют
В висках не стучит, не потеют ладони
Душа день за днем все сильней холодеет
И сердце любовью уже не затронет
В разлуке с любимыми дышишь и веришь
Что встречи напрасны, прощанья надолго
Сожгутся мосты и откроются двери
Ударишься сердцем, сорвавшимся с полки


Рецензии