Весенний крем

Нежный крем весенних улиц.
Привкус сладкий облаков.
Молодых ветров разгульных
Песнь из карамельных слов.

Марципановые розы.
Вишен розовый десерт.
Пахнет воздух сыром козьим.
Овощей тёплый конверт.

Разноцветные нарезки,
Яблонь пышные сады.
Свежей жизни запах резкий.
Счастья стройные ряды.


Рецензии