***

Спасибо что даете повод,
Пообщаться с собой,
Получается как бы молод,
Но не дружу с головой,
И признаться честно за это благодарен,
Ведь кто как не я во всем будет со мной солидарен,
Кто мне ответит, кроме меня,
Если только третий, но ему тоже пофиг на меня,
Я для него оболочка, сосуд с мыслями,
Он посылает строчки, я их записываю,
В другом не сошлись мы с ним,
Но думаю скоро придется общаться и с этим другим...


Рецензии