Прилетай, мой ангел

                I cross the street, I have a dream
Прилетай, мой ангел!
Для тебя всегда открыта дверь.
Знает только ангел,
Как мне одиноко здесь теперь.

Зажгу в ночи свою свечу
И к твоему склонюсь плечу.

Прилетай, мой ангел!
Твое имя я в ночи шепчу.
Улыбнись мне, ангел,
Слышишь, как я плачу и кричу.

С собой унес ты все ключи
От мира, света, я – в ночи.

Прилетай, мой ангел!
Как давно мы не были вдвоем.
Будь со мною, ангел,
Вместе нашу песенку споем.

Дрожит свеча во тьме  ночи,
Лети на свет моей свечи.


Рецензии
Спасибо Вам! Пусть Ангел будет всегда с Вами... Добра и тепла!

Татьяна Беклемышева   18.12.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татььяна! Всего Вам доброго!

Лана Бастеева 2   23.12.2013 01:20   Заявить о нарушении