Письмо Алине

Алина, здравствуй дорогая —
Сестра по Духу мне родная.
Прошёл уж месяц, начался второй,
И я соскучился, хочу домой.

С улыбкой вспоминаю наши встречи:
Как пили чай, как ели шоколад;
Просмотр кино под самый вечер;
Как мы дурачились, как песни пели в лад.

Мне не хватает более всего
Тех разговоров наших о своём:
Сакральном, личном, необычном,
О том, что за душу брало.

Но греет сердце мысль о том,
Что свидимся с тобой потом.
Возможно, скоро – в помощь знанье -
В реальности встретиться иль в зазеркалье.


Рецензии