Я в объятьях твоих купаюсь

Я в объятьях твоих купаюсь,
Словно в омуте ласковых струй,
Ты сорвал надоевшее платье
Мимолётом ловя поцелуй!

Твои губы горьки и горячи
Жгут до боли мне ноги и грудь,
Ты в ладонях лицо моё прячешь,
Ну постой, дай немного вздохнуть!

Подожди, ну постой, сумасшедший,
Дай же я насмотрюсь на тебя,
Ты мой ангел с неба сошедший,
Ну а я богиня твоя!

Я люблю, я сгораю от страсти,
Ты желанный, единственный мой!
Ну постой, ну что за напасти,
В омут падаю вместе с тобой!


Рецензии
БЛАГО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.07.2019 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам мои тёплышки.

Татьяна Побединская   09.08.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.