кофе виски чай

я вчера пила самый вкусный кофе в жизни,
а сегодня человек мне опять соврал.
я стучусь к нему в душу,но он и не слышит,
я молю,чтоб он больше со мной не играл.

я сегодня все запиваю крепким виски,
хоть и сердце не лечит,ну а мне все равно.
а потом повторять буду голосом низким,
буду врать,что забыла я все давно.

завтра буду пить чай с лимоном и мятой,
чтоб быстрее уснуть и в мечтах не летать.
чтоб не слышать той тишины проклятой,
и не думать,что могу тебя навсегда потерять.


Рецензии
ань, очень красиво)

Камилла Гессе   10.12.2013 14:20     Заявить о нарушении
спасибо,Кама

Аннушка Аня   12.12.2013 19:27   Заявить о нарушении