Нужна

Спишь ты или нет, ведь я не знаю,
Звоню тебе - не потому что жду,
Пишу - не от того что вспоминаю,
Просто видимо и в правду я люблю.
Люблю как смотришь ты на небо,
Я знаю - веришь и чего то ждёшь,
Что в мире станет меньше гнева,
И наконец ты счастье обретешь.
Ты веришь в сказки, веришь в чудо.
Летаешь где то в облаках,
Ты моё  запретное блюдо,
И мир твой в розовых тонах.
Люблю как улыбаешь ты вечно,
Застенчиво смеёшься и вообще,
Смотрел тебе в глаза бы - безконечно.
Твоя судьба и ты - мне по душе.
Ведь ты нужна мне, я не скрою,
С тобой мы разные внутри,
Однако кажется порою,
Что мы с тобой одно. Не веришь? Посмотри!
Вспомни всё что было,
Однажды вспомни всё сама.
Я не поверю что забыла,
Что же с нами сделала весна...


Рецензии
Трогательно..

Лера Эдельвейс   04.03.2014 15:42     Заявить о нарушении
Рад что зацепило, приятно

Альтер Эго Регис   04.03.2014 15:48   Заявить о нарушении