Прощание

Тебе не стоит огорчатся
Ну вот и мой черед пришёл
Мне некрасиво обижаться
Ты передумал... Ты ушел.
Я неприменимо попрощаюсь
С твоим лицом, с твоим крестом
и как обычно возвращаясь
Впущу тебя в свой плед, в свой дом.
Я постоянно улыбаюсь
Твоим словам в облаве тьмы
Я забываюсь, убиваюсь...
Я все прощу, что хочешь ты.
Всё, что попросишь - обещаю!
Всё, что захочешь - все верну!
Оставлю только обещание,
Что никогда не разлюблю...


Рецензии