Осталось...

... есть среди фантиков микро-картинки -
в памяти,
или на память ...
Ну, а любовь?
Может быть -
поединки?
Или слукавить?
Мы одиноки - в себе и по сути,
кончатся силы и ересь,
а что осталось - нежно рисуйте -
приговорив
к высшей мере.


Рецензии