Ты села на мои колени

Ты села на мои колени,
И гладишь нежною рукой.
Ты вызываешь возбужденье,
Воруя тела моего покой.
Как жаль, что ты всего не знаешь,
И думаешь: я только твой.
От этого совсем не замечаешь,
Что мыслями я вовсе не с тобой.
Я думаю о той единственно-любимой,
О той, что без ответа полюбил.
Её я называл своею Примой,
И только ей цветы дарил.
Она  другого ласково обнимет,
Питая нежность сладких чувств.
Воспоминаний может ей подкинет
Стихов слова, сорвавшиеся с уст.
Тебе же я не посвящу ни строчки,
Соврав давно написанной строкой.
Чтобы с тобой остаться этой ночью.
Тебе судилось стать очередной…


Рецензии
СТИХ СЛОВНО ОБО МНЕ! НАДО ЖЕ!ЧУДЕСНЫЙ СТИХ! ПОНРАВИЛСЯ

Ирина Лыкосовав   24.11.2013 23:14     Заявить о нарушении
ЧИТАЮ 3 РАЗ!СУПЕР!

Ирина Лыкосовав   25.11.2013 00:23   Заявить о нарушении