Дай, Джим, на счастье лапу мне

Дай, Джим, на счастье лапу мне
Скулишь, бездомная животина?
Давай расскажу тебе при луне
Какой по жизни был я скотиной.
В семь лет впервой испытал я страсть
(мерси каталогу ОТТО за помощь и солидарность).
*** послюнявил, и - понеслась!
Пока не брызнула из яиц моя пассионарность.
Что, скулишь? Да, идут, братец, века.
Согласись, девять лет - натуральная веха.
В этом возрасте я впервой
Трахнул человека.
Как, говоришь? Интересно, шалун?
Не томи, говоришь, рассказывай?
Да иду со школы - смотрю, лежит.
Какая-то бомжиха черномазая.
Ну, снял штаны с при****овины этой
Вставил *** - вжик-вжик-вжик.
Вдруг оборачивается моя красотка.
*****, не поверишь, - мужик!
Борода, рукавицы, рожа как у Деда Мороза.
Цап меня за руку: куда, гнида?
Я- в слезы.
В общем, дай лапу на счастье, пес
Пойду я. Слышишь жена зовет пьяная.
Чем, говоришь, отплатил мне Дед Мороз?
Да просто выебла меня та старая обезьяна.


Рецензии