Пепел, пепел!

Не надо чувств, не надо боли
Не надо, хватит, подожди!
Залили нефтью страсти море
И вымер редкий вид любви

Мы расстреляли по приказу
Симпатию и радость смеха
Не разобрались в нас мы сразу
Куда идти и куда ехать

Мы не трезвЫ, под кайфом снова
Абсентом страхи залилИ
В экстазе пьяном, в танце новом
Свою дорожку подожгли

Горит, горит, а как иначе??
И пепел! пепел! пепел вверх!
Сейчес всё ничего не значит!
И мысль летит как будто стерх

Подбили в воздухе, разбился
Упал, ударился о Землю...
Поднялся, больно ведь наверно
Теперь он никому не верит

и шрамы вновь по всему телу
И сердце режет изнутри
Написано на камне белым
"Он тут лежал и видел сны"

Стоишь,молчишь, в руках монета
Кидаешь, ставишь на ребро
Нам под землей не надо света
Таким как нам и тут светло.


Рецензии