***

Границы разрушены,
Что было уничтожено,
Запреты нарушены,
В попытке создать непохожее,
И в необъятном множестве,
Ты лишь малая крупица,
И в последнем волшебстве,
Главное не ошибиться,
Из пепла возродиться,
Не будет стоить многого,
Желаниям надо сбыться,
И ты уже стоишь у порога,
Судьба конечно бывает строга,
Но нужно остановиться,
Возле домашнего очага,
К которому будешь стремиться...


Рецензии