капельки дождя. депрессия

Капельки дождя,
Слезинки изумрудные,
Повисли на ветвях,
Сбросивших листву.


...................
Может быть скучно,
Может быть грустно,
Так не уютно порой.
В эти минуты,
Дни и недели,
Лучше не быть одной.


Рецензии