23. 00 27 июля 2012г

Тишина, тяжело, а вокруг пустота,
Просто выхода нет, просто я здесь одна,
Просто ты далеко и на небе луна,
Просто радости нет, просто правда одна…
Просто б слезы пролить, но нельзя, я ж скала,
Просто камнем стоит эта вся тишина…

Этим камнем стоят неудачи в душе
Этот камень мне долбит по голове
Эта сволочь огонь, что все жжет изнутри
Этот долбаный мир, эти жгучие дни…
Эта вся тишина, этот мой депресняк
Даже эта луна не поможет никак

Одиночество там, одиночество здесь
Ухожу вникуда, мне б в забвенье пролезть
Я сейчас в пустоте, рядом нет никого
На краю вникуда, грустно мне оттого…
Все же слезы, скала, а по ней просто дождь
Тяжело, тишина, тихий крик, луны дрожь…


Рецензии