Степь родимая

                Степь не женщина, нет не обманет,
                С детства мы с ней всё как то на ты.
                Она хмуриться даже не станет,
                На мои в недостатках черты.

                Ну а если уж кто то обидел,
                Она ляжет передо мной.
                Чтоб её как мечту я увидел,
                С небывалою красотой.
 
                Она станет как в детстве прекрасной,
                С пёстрой бабочкой на цветках.
                С летним солнышком летним и ясным,
                Что теряется в облаках.

                Захочу я чтоб вновь коснулся,
                Солнца давнего детского луч.
                Чтобы снова туда вернулся,
                Из свинцовых жизненных туч.

                Снова вижу трав я зелень,
                Снова слышу журчание ручья.
                Вот лежу на траве как в постели,
                Степь родимая ты моя!

                Мы с тобой навсегда повенчались,
                Ты по жизни моя колыбель.
                Как и в детстве на ты остались,
                Нет роднее тебя, поверь.


Рецензии
И я люблю степь, и тоже воспоминания детства.
Прошу Вас на мою страничку и познакомьтесь с моей
"Степью" и "Весенней степью".

С Уважением к Вам - Людмила.

Людмила Виноградова 4   04.01.2017 18:21     Заявить о нарушении
Обязательно зайду Людмила!

Василий Богатырёв   04.01.2017 18:28   Заявить о нарушении