Летняя ночь

Помню летней ночи той прохладу,
Поцелуев вязь без чувств.
Только я один знал, что мне надо,
Что к тебе я вовсе не тянусь...
Только ты считала: все иначе,
О взаимности мечтала зря.
Ведь не знала, что в душе собачьей
Нету вовсе места для тебя.
Не печалься, милая, не стоит.
Я не тот, кто нужен, ты не та...
Знай: с таким никто очаг не строит,
Знай: совсем я не мечта.
Я отмечен по миру печалью,
Одиночество, вот мой удел.
Впереди разлуки и вздыханья,
И опять в любви я не удел...
2010


Рецензии