Чувства ласковый уголек

Звездный свет, перелив зари,
Чувства ласковый уголек
Нужно всем на земле дарить,
Всем, кто рядом и кто далек.

Небо шепчет: “Не охладей!
Крась мерцанием всё вокруг!”
Нет немилых среди людей,
Даже тех, что озлились вдруг.

Их прохладу собой согрей,
Сыпь в глаза голубым теплом.
Может, станут они добрей,
Как бывали давно, в былом.

Лунный блик на живой росе,
Строчек радостную зарю
Я рисую, дарю их всем,
Но особо тебе дарю.

Песней огненной осветлю
Тихой грусти вечерний мрак,
Потому что тебя люблю,
Потому что хочу я так!

Я доволен своей судьбой,
Тем, что к радости не остыл.
Так же ты согревай собой
Всех, кого полюбила ты.

Крась зарею людей уста,
Души звездами раскаляй,
Но и мне что-нибудь оставь,
А захочешь – не оставляй.


Рецензии
Нежно и тепло) спасибо!

Миллет   24.11.2013 23:23     Заявить о нарушении
Миллет, спасибо :) с Новым Годом!

Игорь Кабанов   02.01.2014 02:58   Заявить о нарушении