Отцу

Тебя теперь я ненавижу,
Тебя теперь я презираю,
Душии в тебе я больше не увижу,
Мне безразличен ты, я знаю.
Мне неприятно тебя видеть,
Но ты об этом не узнаешь,
Так тяжело мне ненавидеть,
Так больно, что не понимаешь,
Каким ты стал в моих глазах,
Как обошелся ты со мною.
Плевать мне, что ушел от нас.
мне все равно, и я не скрою...
За слезы мамы ненависть во мне,
За всю жестокость к ней, что правдой называешь,
Вся правда в этих строках о тебе,
Ты поломал ей жизнь, меня ты не сломаешь.
Все также папой я тебя, как прежде назову,
Но знай, что это слово мне с трудом дается,
Так больно, что тебя я большое не люблю,
Так страшно, что дыра в груди найдется.
И в день, когда попросишь вдруг воды,
Начнет дыра вдруг кожей заполняться,
И я забуду сколько из меня воды,
Заставил ты когда-то выливаться.


Рецензии