Елисеевой О. И. Моей Маме...

Елисеевой О.И.

Золотая моя, ненаглядная-
Я снова тебе говорю.
Ты сегодня, как елка, нарядная,
Я опять – благодарю.
За жизнь мою. Новую. Смелую.
За жизнь мою. С трепетом. В – смех!
Ты знаешь, я всю себя – целую
Подарю тебе! В зависть всех!
Ты знаешь, я снова целую
Икону Ольги святой
И маму себе другую
Не попрошу я в жизни другой.
Ты знаешь, я снова с трепетом
Смотрю на фото твое.
И в жизни новой, за светом тем,
Ищу твое – мамино добро.
Ты знаешь, я стала новой
И оценила сполна-
Те чувства, что были – в пору,
Теперь для меня, как луна-
И можно смотреть, любоваться,
Но не дотянешься рукой.
Я любовью твоей упиваться
Буду всегда такой!
Ты знаешь, я тут скучаю
По блеску от твоих глаз.
Я знаю, лишь ты такая
Есть у меня. Сейчас.
И можно смотреть, любоваться,
Но не дотянешься рукой.
Я снова хочу сознаться-
Не хочу я мамы другой!
 
Я снова тебя целую.
Всю. С ног до головы!
Я маму себе такую
Хотела. И вот - есть ты!
Спасибо тебе, золотая!
Ненаглядная мама моя!
За то, что есть ты такая!
Такая, как есть у меня!


Рецензии