Никому. Никогда. Не отдам

Напои меня - святою водой,
Погаси во мне любви океан.
Ночь казалась веселой, гнедой,
Сны сплетались, как море лиан.

Напои меня первой росой,
Что сверкает на вешней заре.
Отгони ту старуху с косой,
Что стоит каждый день у дверей.

Напои меня вечером слов,
Изумрудом короткой травы...
Звезды в небе - как рис, или плов,
Всё в тенях...Отголосках листвы.


Напои меня... ядом мечты, -
Я готова к любым городам.
Только ты. Только ты. Только ты.
Никому. Никогда. Не отдам.


24.11.2013


Рецензии