Из ничего

Разыгралась драма
На глазах у всех.
Плачет тихо дама
Прячет руки в мех.
Кто тебя обидел,
Кто посмел, скажи.
Ах, не стоит, бред всё,
Просто миражи.
Просто показалось.
Просто не сбылось.
Не хватило малость.
И не стоит слез.
Я и виновата,
В том что как итог,
Делаю салаты
Аж из ничего,
Из пустого случая
Мастерю скандал,
Шляпки из бумаги.
Грустен мой финал.


Рецензии