Похолодало...

Похолодало... даже  очень!
Кругом туманы, дождь, ветра.
Зачем же так печально, осень,
Приходишь в наши города?

Шагаешь смело по проспектам  -
Теперь владелица здесь ты;
А рядом грусть-тоску привычно
Ведешь на смену красоты.

Ты подарила бы людям радость,
Тепло всех солнечных лучей,
Ведь им, как малым детям сладость, -
Было бы побольше таких  дней.

Продлила бы сказочное лето,
Чтоб людям не пришлось скучать,
А то им сложно  принять это,
Не могут  быстро отвыкать.


Рецензии