Я Её Величеством Осенью проклята

Я Её Величеством Осенью проклята -
В чужие души закидывать якорь обречена
И под песню холодного ветра чувствовать,
Как в сердце крадётся весна в конце ноября.

Чужие страны как специально задумали
Красть практически не знакомых,
Но дико/до боли родных людей.

Былые чувства внутри - следом пепельно-угольным,
Уже не жду из прошлого новостей.

Дорога в ту сторону моими венами соткана.
Комом в горле остро застряла слеза.

Я Её Величеством Осенью проклята.
Проклята неспроста.


Рецензии