Лежу

Лежу. Дыханья не хватает,
Взор застилает сизый мрак,
Моё сознанье улетает,
Где царь Аид не носит фрак

А лодочник ждёт гонорара
За перевозку в мир иной...
Ты в Ад хотел попасть на шару?
Здесь тоже изменился строй...

Что раньше было,не увидишь,
Повсюду демократизон...
Чертей,так просто не обидишь,
Они, часть власти...и фасон

В прикиде...дорогого стоит,
Так карта...развернула флэш,
А ты,по жизни,глупый стоик,
Лишь накропал в карманах брешь

Своею правдою верблюдной
До вспенивания слюны,
Мир был и будет лизоблюдным,
Хоть тресни,вот и Ада сны

Об этом говорят,что поздно
И глупо биться головой
О стену...тупо,одиозно...
Мир изменяет Ад... и Ной

Уже ковчег свой не построит,
Атланты,просто не дадут,
Им надоело жить в изгоях
В глубинах океанных...,Тут

Смешенье Ада с Атлантидой,
Вот жизни истинный баланс,
Где души целостно едины,
А Ад...лишь школа в высший класс

Ведущая к бессмертью жизни
И учащая нас...людей
Преодоленью катаклизмов,
Чтоб оказаться всех живей...

Ты спросишь :-Ты гулял по Аду,
Что нового увидел там?
-Котлов не видел,но и сада
Там нет...,есть одинокий храм

Для каждого,где он свободен
Всё изложить на чистоту...
Храм будет твой,коль ты угоден,
А может...озарит мечту...

Но я сие уже не видел,
Мне очень захотелось жить...
Аид,такой расклад,предвидел
И разрешил обратно плыть...

Лежу,сознание вернулось,
Я был там...пятьдесят часов...
Люблю...и будто бы замкнуло,
Из телефона нет звонков

Его я отключил...теряя
Сознание во смертный час...
Включаю,номер набираю:
-Вернулся Карлсон в прованс.
08.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии