Иди своей тропой

Ты идешь за толпой,
Стадом легче брести.
Не дружить с головой,
Дураком вечно жить .
Наплевать на покой,
Старческий пессимизм,
Иди своей тропой,
Падай, вставай, (дальше) иди.

Припев
Порви все цепи,
Рабство сожги внутри.
Запрети лести,
В душу свою войти.
Открой все двери,
Страх в себе истреби.
Плюй на потери,
Прямо всегда смотри.

Что ты такой крутой?
Не афишей* живи.
Кто-то шепнет герой,
Молча мимо пройди.
Среди власти застой,
В жизни не допусти.
Иди новой тропой,
Падай, вставай, (дальше) иди.

Поворот свой крутой,
Смело сходу пройди.
Оставайся собой,**
На поводу не иди.
Мир объят суетой,
Не осуждай, пошли.
Иди своей тропой,
Падай, вставай, (дальше) иди.
*рекламой
** Не будь полный отстой.
24.11.2013

На музыку Максим я Олейник http://vk.com/id138600941


Рецензии