Чудо из чудес!

Как хорошо, что в день один,
Фантазий миром рождена,
По воле тысячи причин,
В реальность ты воплощена!

И это чудо из чудес - 
Мне слышать нежный голос твой! 
И радость мигом до небес,
Когда ты рядышком со мной.

    19.11.13


Рецензии