Каждому-своё!..

Когда пылают полустанки
В агонии былой любви
Терзаю душу ради пьянки
Хмельным бальзамом на-крови
Что жизнь-никчёмное веселье
Пустая блажь лихой судьбы
И мерой тяжкого похмелья
Господь мне отмеряет дни
Да я страдаю ради твари
Что ночью грел своим теплом
Теперь же в яростном угаре
Горит душа моя огнём
Она как Господа Иуда
Меня на плаху отдала
Продав любви святое чудо
За горсть монет из серебра
Дак будь же счастлива с другими
Другим теперь "иуда" лги
Коль не удавишься в кручине
Ты на осине от тоски!..


Рецензии