Буль

Когда накрыл меня девятый вал,
Я поняла, что я совсем исчезла.
И что убита метко наповал
Регатой безпобедной, безнадежной.
Порвались паруса мои в клочки.
Застопорилась рулевая тяга.
И рында отыграла водевиль
В котором мы любили без напряга.
Ты шуток милых не сумел понять,
Игру ума ты принял за банальность.
А я не донесла в пылу затей огня,
Когда сгорала так нетривиально.
Вот я на дне. Пускаю пузыри.
И надо мною тонна водной массы.
Я улыбаюсь, и кричу - меня спаси!
Но ты лишь видишь мои злобные гримасы...


Рецензии