Все сначала

А мне бы повернуть лишь время вспять,
И вернуть все то,что потеряла.
Я так хочу опять тебя обнять,
И что бы мы могли начать сначала.

И снова взгляды те,улыбки и объятья,
И снова держишь руку ты мою в своей руке.
Так тяжело сейчас найти нам счастье
И только поцелуя след остался на щеке.


Рецензии