я люблю тебя, -а я тебя нет

этот мир нам мал для двоих
и в эту осень я осталась совсем одна.
я искала тебя в других,
понимая, что тебе не нужна.

ты прости, что вспомнить боюсь,
как глаза твои прожигали насквозь
я сейчас вот с кем-то смеюсь,
понимая, что ТЫ не сбылось.

холод меня бросает в дикую дрожь,
знаю, что ты ко мне не спешишь.
ты как тот проливной дождь,
иногда, но все-таки навестишь.

за окном пусть будет зима,
я тебе напишу, ты не ответишь.
если я и сходила по тебе с ума,
но ты все равно меня не залечишь.

греюсь свитером, горячим чаем
будет каждый день новый стих.
я вот согрела бы тебя своим маем,
но слышен безответной любви крик.

я сегодня и всегда одна, понимаешь?
все пророчили столько мне бед.
диалог был таков, ты все знаешь :
- я люблю тебя,
- а я тебя нет.

24 ноября, 2013.


Рецензии
Ох, как знакомо! Спасибо, задело за живое, хоть и давно минувшее))

Миллет   24.11.2013 23:25     Заявить о нарушении