Маме...

Нежного тепла, словно два крыла… Руки...
Душу исцелят, все они простят муки.
Как тяжел их труд, но они найдут ласку,
Возвратят легко детства моего сказку.

Оградят меня доброго огня руки.
Мне вернут покой сердца твоего звуки.
Рушит берега времени река осень.
Не стареть прошу, я вас так люблю очень!!!

Ты прижми к себе, и не отпускай Мама!
К любящей душе, чистого тепла Храму!
Я тебе за все, что мне отдала кланюсь!
Что произойдет, пред тобой за все... каюсь!

Ноябрь 2013

картинка из интернета


Рецензии