Любил ли ты свою невесту?

Ты любишь так неистово и нежно,
Забыв про право на ошибку.
И кажется что полон мир чудес
Забудь и оглянись.
Любить не трудно, трудно вырывать
Рукою собственной чужое сердце
Отдать предателям и подарить врагам.
Оно же беззащитное и равнодушное к чинам.
И эти оправдания ни к черту,
Признания ни к месту,
Любил ли ты свою невесту?
Любил ли то что так хранил?


Рецензии