Только для тебя

Я только для тебя хочу быть настоящей,
Любимой женщиной, влекущей и манящей!
Играть умею в Машу с Капитошкой,
Любить тебя не в силах понарошку!

В глаза твои смотреть боюсь, взгляд отвожу я.
Но, если в них я окунусь , тону я!
И, что бы не было б, за это нам с тобою,
Я буду знать- есть Счастье Неземное!


Рецензии