Любимой маме

Всем матерям я посвящу
От всех детей планеты нашей
Всё то, что я сейчас пишу
От сердца, и с любовью вашей

Мы далеко пойдём по жизни
Благодаря таким как вы
Не остановят нас ни в жизни
Минуты грусти и тоски

Вы нас сюсюкали в кроватке
Вы нам нашептывали сны
Мы бесконечно благодарны
До глубины своей души

Сыны и дочи всего света
Желают вам счастливых лет
Под эти строки вдохновения
Мы дарим вам цветов букет


Рецензии