всё что было унесёт туман

всё что было унесёт туман...
и покроются чувства коркой льда.   
приход  солнца рыжего нас теперь не согреет
только врач поймёт,чем влюблённый болеет.
в этой осени места нет для нас двоих
и кому то придётся с этим ноябрём уйти.
новый год я встречу без тебя,милый мой,
но вспоминаю тебя и на душе сразу тяжело.
помнишь наши встречи?сколько было в них любви!
так зачем ты решил с этим ноябрём уйти?
давай поднимем бокалы и осушим их до дна
за не 5 месяцев наших и за прощальные слова.
вылью свою горечь,на нанесённые тобой порезы
ты скажи  как летать мне,после того как ты исчез?
ты зачем пришёл в жизнь мою,сделав там перестановку?
вытащил из петли,подарив море эмоций.
ты зачем поймал меня,когда хотелось так разбиться?
а теперь лечу во мглу этой раненною птицей.
эх,30 июня что ж так подвело?
обещало "навсегда",только что-то не сбылось.
позвонить ему ты знаешь...задыхаюсь и вся  дрожу.
осень ты не понимаешь как любить.а я люблю!
кто подскажет что мне делать?как себя перебороть?
отпустить его мне нужно,только сердце не даёт...
мы теперь чужими стали,для меня он всё ж родной.
осень,я прошу не надо разлучать нас ноябрём!
от бессонницы блуждаю я по комнате своей
вспоминаю все мгновенья,эти песни при костре.
помню как ты обнимал...сотни бабочек взлетали,
так кружилась голова от любви в угаре пьяном.
расстоянье-не беда.пересилили разлуку.
я была только твоя.а теперь совсем ничья...
ты в глаза мне не смотри!не читай всю боль как книгу.
и не прижимай к груди...от объятий дай отвыкнуть...
улыбайся.я не в силах выдавить эту улыбку.
ты прости что ты любимый...
ты прости я сильно сильно...


Рецензии