Вы мои племяшки дорогие

Вы мои племяшки дорогие,
Вас прошу,простите,ради Бога,
Что вдали живём мы,как чужие,
Дядю не судите сильно строго.

Так судьба распорядилась наша,
И всё дальше стали мы с годами.
Слава богу,рядом с вами Саша,
Только мне нет места рядом с вами.

Сам себя ругаю днём и ночью,
Как и с кем всю жизнь свою прожил я?
Не с племянницами,не с родною дочью,
Но у Бога счастья вам просил я.

Не хотел будить воспоминания-
Думал,что они во мне уснули.
А теперь-нет хуже наказания,
В ностальгии мысли утонули.


Рецензии