***

почему же уходя,
нам хочется особенно вернуться
вернуться к тем, кто нас любил,
терпел и может даже сделал лучше

но почему же уходя,
мы вечерами вспоминаем тех,
кто подарил нам радость на минутку,
кто сделал больно или даже
с кем в метро столкнулись взглядом.

но почему же вспоминаем мы не тех,
кого действительно бы нужно.


Рецензии