от боли до крика

Так хочется начать все сначала,
Таких глаз я еще не видала,
Когда с тобой, я верю каждому слову
И отдаюсь этому чертовскому зову
И как в вальсе нас с тобой кружило
Каким-то образом нас это зацепило
И мне не понять всей сути этого мира
Люди настолько ядовиты, как укус какого-то вампира
Ведь ты ж меня тогда не убил,
Потому что на самом деле ты меня любил
И ты как маленькой девочке - все прощаешь
Без меня ты плохо засыпаешь
Из моего сердца начинает течь кровь,
Настолько люблю, что ощущаю эту боль
И вся комната в этой крови:
"Ну, ты врача то хоть позови!"
И разрывается сердце от боли до крика,
Доходит до своего сердечного пика
-Милый, мне страшно от этих чувств. Я боюсь!
-Не волнуйся, родная! Сейчас я скорой дозвонюсь
И этот укол наркоза вызывает у меня страх
Вас где-то слышно в этих коридорах
Я привязана к какому-то столу
Да не думайте, это не по приколу
Мерещатся всякие картинки,
Воспоминания,люди,машинки
И мне так кайфово с тобой наедине,
На крыльях тянуться к вышине
Такие красивые эти облака
Затмевают тебя, дурака
И знаю точно - мы не застрелимся,
Будем играть на нервах, переменимся
И если б знали все наш обман - прикончили б
"Заткнитесь, суки! Мы еще не закончили!"


Рецензии