Кровь-Национальность

Национальность просто слово,
но''наци''мне не по душе,
и что-то,вдруг,тревожно снова,
не вяжется в душе вообще.
Природа наградила уникально,
дала во внешнем яркий звон,
а,вот внутри всё тривиально,
однообразия урон...
В природе всё согласно росту,
и выше уровень лишь там,
где женское важнее просто,
чем поклонение мужикам..
Нет синего кита длиннее,
тут''33'',впрямь до хвоста,
а,самочка всегда длиннее,
хоть это возраст и"христа"..
Рождаемся мы в этом мире,
от матери,что дала свет,
но,хочется взглянуть пошире,
и убежать от детских бед.
Вперёд зовёт одна дорога,
и время отлепится уж пришло,
но есть любовь,одна подмога,
чтоб всё по-новому пошло.
Как надо отлепиться от былого,
отца и матери навек,
лишь в поисках пути иного,
родится новый человек.
Родиться,вновь,необходимо,
ведь мужики,мы,или нет,
любовь,что к женщине незрима,
национальности ответ...


Рецензии