Мечта

  Хочу быть звездной пылью для Тебя,
  Не женщиной-далекою мечтой,
  Чтоб на Земле, смеясь или скорбя,
  Ежевечерне говорил со мной,
  Чтоб бытовое не касалось нас,
  Ведь для меня ты-зеркало ДУШИ.
  Тону в озерах этих дивных глаз
  И сердцем слушаю Тебя в тиши.
  Мелодией во сне к тебе явлюсь,
  И будешь Ты меня в себе носить.
  Ну, не умею я сильней любить,
  Хотя впервые в этом признаюсь.


Рецензии