Софи дэ Лажур

Так медленно проходит день за днем,
Когда же будем мы с тобой вдвоем?
Всё чаще вспоминаю я твой лик,
Любимая Софи. Терзает душу сердца крик.

Услышать бы твой голос нежный,
Такой знакомый и родной.
Поцеловать, обнять, как прежде,
И вместе видеть сны ночной порой.

Заходит солнце, появляется луна
И повторяется всё так, день изо дня.
Вокруг — одна лишь суета,
А время, будто вечность, без тебя.


Рецензии