Побуду я сегодня озорной! Такой девчонкой, как ког

Побуду я сегодня озорной !
Такой девчонкой , как когда-то в детстве.
Пойдём гулять с моею младшей дочкой
В припрыжку , взявшись за руки как в дети !

Накупим с нею много мармелада,
Такого,чтобы сверху белый сахар..
И шоколадный торт ( она ведь любит)
И мыльных пузырей таких , как надо!

Мы включим музыку погромче
В ритме фанка , придумаем
Веселые костюмы.. и лица разрисуем,
Так чтоб сразу , никто не понял бы
Где мама, а где дочка ...

Ещё мы будем очень много прыгать ,
И танцевать , но так, чтоб до упаду,
И громко, заразительно смеяться
Смешинками забрасывая ветер...

Он будет тоже с нами веселится !
И праздновать, сегодня же день Мамы.
Какой чудесный это всё же праздник !
Какое счастье ,что у нас есть дети!!!

Emonna


Рецензии