Влюбленный поэт

Та недосказанность,
та неизменность света,
что через раму льет ...
Касание то,
и ожидание ответа,
грядущее влечет...

Мелькания,звуки,
терпеливость...
и сладкой муки
торопливость...

Вот поворот,
шуршание платья...
что принесет
нам этот день?

Перо,бумага,вдохновение...
влюбленного поэта вздох.


Рецензии