Не уходи

Пусть на небе восходит луна.
Солнце дарит на землю свой свет.
Даже если ты будешь одна -
Не грусти, что его рядом нет.

Припев:
Я этот мир, этот мир
Для тебя сохраню
Пусть будет снег
Или будут дожди.
Я этот мир, этот мир
Для тебя сберегу
Я лишь прошу
Только не уходи.

Снег растает, наступит весна.
Будут песни, улыбки друзей.
Даже если ты будешь одна -
Распрощайся с обидой скорей.

Припев.

Пусто на небе восходит луна
Знойным летом, холодной зимой.
Даже если ты будешь одна -
Оставайся как прежде собой.

Припев.


Рецензии