Кареглазая

Пулями насквозь,
И доставай скорее скотч,
Связывай меня.
Не жалей огня,
И смотрит прямо на тебя
Кареглазая.

На твоих руках,
На пальцах-стрелах, на словах
Замерли слова.
Не поможет ночь,
Заснула сном царевна-дочь
Прожитого дня.

Нет причины жить,
Ты позабыл о всем и был
Пара-лИзован.
Мы умрем в глазах,
В парараралельных во мирах
Раз за-разами.

Убегая прочь,
Думай, как себе помочь,
Чтоб не сглазили.
Боль пришьет на скотч,
Убегая снова в ночь
Кареглазая.


Рецензии