окоём

Так просто, что проще не может и быть.
Такой у судьбы есть прием:
Забыться, чтоб все и навеки забыть,
Тем самым открыть окоём -
Всевидящим оком new жизни объем!
Так страшно, что страхи куда-то ушли,
И в смелость обрушилось время.
А за окоёмом летая в пыли -
Твой взгляд как тягчайшее бремя
Стыдливо упал до земли, в невидимой мною дали,
Так странно, в дорогу сошлись все пути,
Победою стала потеря, и есть куда снова идти!

 


Рецензии