Осень

Сквозь густую пелену дождей
Осень лето навсегда уносит.
Я опять, опять спешу за ней,
А она остановиться просит.
Оглянусь, а позади туман
И назад мне больше не вернуться.
Всё что было – это лишь обман,
Чудный сон и должна проснуться.

Припев:
Осень, я прошу постой,
Подожди ну хоть немного,
До зимы у нс с тобой
На двоих одна дорога.

Осень прячет лето за дождём
И последнюю листву роняя,
Осень шепчет, шепчет мне о нём,
О разлуке нашей вспоминая.
Осень, ты меня не торопи
И пускай зима в окно стучится,
Осень, может быть ещё в ночи,
Может лето мне ещё приснится.

Припев.


Рецензии